• slider image
:::
#

妞妞的鹿角 回上頁


大衛˙司摩
和英
2016-03-01
9789867942050

推薦文:我覺得這本書非常有趣,因為妞妞一開始是頭上長了鹿角,他的家人都嚇暈了,他們還請了帽子設計師幫妞妞做一頂帽子把鹿角遮起來,但他媽媽嚇暈了。隔天他的鹿角不見了,但他走進飯廳十倍後竟然長出了孔雀的羽毛。

崑山國小 2016-03-28 10:08:23

推薦文:妞妞雖然有一支與眾不同的鹿角,但他並不會覺得奇怪,反而還很樂觀,納之路角有很多功用,但也造成很多麻煩,例如下樓梯時卡住,所以他很勇敢,可以去面對那隻異於常人的鹿角

崑山國小 2016-03-28 10:06:55

推薦文:我覺得妞妞是再做一個夢,因為根本不可能長出鹿角,如果是我,我想長出一對翅膀,有了那一對翅膀我可以到達我想去的地方,雖然只有短短的幾頁,但是當我看到這本書時讓我學到了很多的知識,第一,遇到事情要冷靜的面對,不是用非常非常激動的態度來解決問題,我很謝謝老師給我們看這本書,這本書啟發了我的想法。

崑山國小 2016-03-28 10:07:01

推薦文:我覺得身上如果多了一些東西,可能是好或是壞。像是長了鹿角並不一定是壞事,因為可以掛衣服在頭上晒乾,把食物掛在頭上給鳥吃等等;還可以幫忙做很多家事;其實我覺得鹿角很漂亮,並不一定要用帽子把角蓋起來。

崑山國小 2016-03-28 10:07:31

推薦文:我看我這本書之後 覺得妞妞好好笑 很像在變魔術,睡完覺之後隔天一起來!就有動物的其中個部位 我覺得這樣很好玩我最想要飛鳥的翅膀 這樣我就可以自由自在的飛翔了還有獅子的爪子非常的利這樣就可以去幫助很多的了.

崑山國小 2016-03-28 10:07:34

推薦文:我覺得妞妞很好笑,剛睡完叫起來长了鹿角,穿衣服竟然穿的進去,鹿角明明比們大,卻可以出去…….但是很適合給小朋友看,看了會有樂趣,但是我最後一頁看不太懂!

崑山國小 2016-03-28 10:07:38

推薦文:我覺得妞妞的鹿角雖然長有點突然,但是對他們的家人來說是非常有幫,除了妞妞的媽媽之外,鹿角當他們了很多事,但是媽媽還是請人來除裡,但是到了隔天,倔變成了孔雀的尾巴,事情真是沒完沒了

崑山國小 2016-03-28 10:08:47

推薦文:我覺得這本書的內容很神奇,妞妞在早上醒來時頭上長出了一對鹿角,他並沒有覺得怎樣,而是利用這個鹿角為自己找樂子,鹿角的功用很多,例如可把甜甜圈套在上面去餵鳥,聖誕節時可以裝飾,結果她的家人幫她找設計師設計帽子,遮住他的鹿角,然而隔天鹿角不見了,變成孔雀的翅膀.這真是太不可思議了!

崑山國小 2016-03-28 10:09:08

推薦文:我對妞妞的鹿角很好奇,為什麼會出現鹿角?是因為妞妞在作夢嗎?還是這是他的幻想呢?看完這本書我想的是如果讓我選擇,我想要一雙翅膀,這樣就能自由的飛了!風景應該很美吧!最後我覺得最有可能的就是妞妞有豐富的想像力。

崑山國小 2016-03-28 10:09:44

推薦文:我覺得這本書其實沒有很好看,但我覺得很有趣,因為妞妞一睡覺起來就長出鹿角,非常的神奇,但隔一天又不見了,讓我覺得她好像擁有魔法呢!總之,這真的是一本非常有趣的書。

崑山國小 2016-03-28 10:10:39

推薦文:我覺的這本書非常有趣,因為一個人頭上有鹿角,讓他媽媽很害怕叫老師看,最後他的鹿角不見了,卻變成孔雀

崑山國小 2016-03-28 10:12:41

推薦文:我覺得這本書不怎麼好看,不過書裡的妞妞真的很可憐,每當要穿衣服和出門外時都很麻煩,得要想想辦法才可以,不過這樣也是有用處的,可以幫媽媽晾衣服還可以把食物套在她得路角上餵鳥吃食物,雖然家人看見她這樣也很難過,可是他的鹿角不見了,使家人很開心,原本還想說聖誕節時要幫妞妞裝扮呢

崑山國小 2016-03-28 10:12:35

推薦文:我覺得這本書十分有趣、好看,令我回味無窮,百看不厭。妞妞的家人十分努力的想把妞妞的鹿角除掉,最後妞妞卻又長出了孔雀翅膀,令人不禁莞爾。其實,妞妞的那對鹿角非常有用,不但幫了皮太太的忙,還幫助露西曬毛巾,這真是一對好看又實用的角啊!我想,这也就是「天生我才必有用」的道理。

崑山國小 2016-03-28 10:13:56

推薦文:我覺得這本書非常有趣,因為妞妞的鹿角,反而幫了露西晾毛巾,也幫了皮太太餵鳥,他們想盡辦法要幫妞妞去除鹿角,最後真的實現了,妞妞的鹿角不但不見了,還長出孔雀的尾巴,這本書真是令我回味無窮呀!

崑山國小 2016-03-28 10:14:34

推薦文:這本故事書是在述說有一個女孩,有一天頭上長了一對鹿角,於是她慢慢習慣,幫忙掛甜甜圈、掛毛巾。但是他媽媽卻嚇的半死,所以決定買一個大帽子把鹿角藏起來,可是他非常不滿意。但是到了第二天,鹿角終於消失了,可是卻長出了《孔雀尾巴》。

崑山國小 2016-03-28 10:14:42

推薦文:我覺得如果身上長了什麼東西的話,不用太在意它(除了很噁心的東西),因為你不知道它是好是壞,說不定它對我們還有幫助呢﹗就像妞妞的鹿角,它幫了大家很多忙,雖然它有一點怪,但是還有可能讓妞妞成為名人呢﹗

崑山國小 2016-03-28 10:17:20

推薦文:我覺得妞妞的鹿角很好看,因為妞妞在星期四沒想到在她的頭長出一對鹿角,之後,她反而不害怕非常的厲害!我很佩服。

崑山國小 2016-03-28 10:17:34

推薦文:妞妞是一位漂亮的女生,有一天妞妞起床發現她的頭上長鹿角了,但妞妞卻顯得不著急,反而像平常一樣。她好不容易穿好了衣服,後來又得動腦筋出房門,好不方便,妞妞要下樓吃早餐,卻被電燈絆住,媽媽看了都昏過去了,大家好著急喔,急忙找來了醫生替妞妞看病,可是醫生診斷不出來,束手無策了,弟弟卻說妞妞變迷你鹿了,但是後來妞妞發現是有好處的,露西用鹿角來晾毛巾,皮太太把甜甜圈掛在妞妞的鹿角上,叫她去餵鳥,還有拿來聖誕節裝飾,家人怕妞妞出去被歧視,請設計師來設計帽子,但妞妞不要。要上床睡覺了,妞妞回想起今天的一幕幕,覺得好累,睡著了,隔天鹿角不見了,變成孔雀了。我覺得這個故事告訴我,有些事情不是一定壞或一定好的,一定是一體兩面的,只是看你用在哪裡。

崑山國小 2016-03-28 10:17:45

推薦文:妞妞是一位可愛的女孩,起床後,發現他的頭上長出兩隻鹿角。穿衣服需要穿過鹿角;出房門得動動腦;下樓吃早餐要像溜滑梯一樣,溜下去﹗哇﹗真酷﹗

崑山國小 2016-03-28 10:19:09

推薦文:我覺得這個在故事中的女主角妞妞,十分有趣!
有一天草早上,妞妞醒來後發現自己的頭上居然長了一對活生生的鹿角使她非常震驚!而且每當她要穿衣服或是下樓梯都非長麻煩!但是那鹿角也讓她可以做更多以前沒做过的事!幫助許多人簡輕負擔!所以我學到凡事不要往壞的地方想ㄛ!

崑山國小 2016-03-28 10:22:11