• slider image
:::
#

三隻餓狼想吃雞 回上頁


宮西達也文.圖
三之三文化
2006[民95]
9867295110

推薦文:一翻開,一大片草原便橫跨在我們的眼神前,草地除了一顆樹和三隻餓狼外,其他什麼也沒,對狼而言,這真是┌民不聊生┘的時代阿!所以,當畫面的一角出現小小的,半隻雞的蹤跡時,也在預告這三隻餓狼的生命際遇將有重大變化。接下來我們便聽見這三隻餓狼如何互相指使,對方去抓雞,一次又一次乎讓著各種烹調法。餓呼呼的野狼,講著講著竟然也┌聰明┘ 了起來,他們也懂得為明天碗飯預留後步,不吃雞,改吃蛋,這樣才長長久久!

許家禎 2015-04-10 10:09:00

推薦文:因為這本書要告訴我們要當個勤快的人,不要只想著吃

朱柔諺 2015-04-14 14:16:10

推薦文:這本書的內容是三隻狼想吃一隻雞,但是他都在想要烤著吃,但是,雞就跑走了。

王緯綸 2015-04-16 11:03:45

推薦文:一翻開書,一大片草原便橫跨在我們的眼神前,草地除了一棵樹和三隻餓狼外,其他什麼都也沒有,對狼而言,這真是「民不聊生」的時代啊!所以,當畫面的一小角出現小小的,一隻雞的蹤跡時,也在預告這三隻餓狼的生命際遇將有重大變化。接下來我們便聽見這三隻餓狼如何互相指使,要對方去抓雞,一次又一次呼嚷著各種烹調法。餓呼呼的野狼,講著講著竟然也「聰明」起來了

許又心 2015-04-16 11:40:41

推薦文:因為我覺得這是另一方面的知識,而且還讓我覺得這本書很棒,還有我媽媽也有跟我說我很喜歡這一本書,但我覺得這一本書好幼稚的書但我媽媽說這本書真是老少咸宜的書。

王媛融 2015-04-21 14:35:18

推薦文:我覺得這本書很好看也很有趣,尤其是這三隻餓狼最喜歡抓雞烤來吃。

陳韋伶 2016-04-06 11:17:44

推薦文:餓狼耍小聰明想吃雞想的美世界上沒有白吃的午餐

蘇育愷 2016-04-11 16:00:05

推薦文:這本書的內容有點風趣、又很稿笑。
我的解說完畢。

田義豪 2016-04-12 14:13:06

推薦文:這本書真的是有趣.搞笑,值得一看,有看到時可以拿來看看,因為那三隻狼真的超笨的!哈哈哈!

謝雨瑄 2016-04-21 14:46:02

推薦文:因為他畫得很好,但是字就是太少了,還有,圖畫得很可愛,這就是我喜歡這本書的原因。

黃晉廷 2017-04-10 13:56:19