• slider image
:::
#

盜墓筆記 回上頁


南派三叔
普天
2015-03-03
9789865660567

推薦文:地北天南,上山下海。從山東戰國墓、西沙船墓、秦嶺青銅神樹、長白山雲頂天宮、戈壁崑崙鬼城,再到廣西十萬大山秘境。開地宮、鬥妖物、破困境,壯闊詭譎的背景與離奇難解的謎團交織,正是《盜墓筆記》暢銷長紅的關鍵。

  懸念重重、驚魂處處,天馬行空卻又真實生動,架構龐大卻又相扣緊密,配合極出色的氣氛渲染,自然使《盜墓筆記》展現出同類型小說難望其項背的強大魅力,讓人一翻開就停不下來,難怪能成為引領「盜墓文學」崛起並長銷不衰的扛鼎之作。

杜振維 2016-04-11 14:05:20

推薦文:內容刺激,恐怖,雖然有些血腥,但還是很好看,而且就連真正的盜墓者都來向他討教。還有很多搞笑和令人感動的內容。

賴弘翔 2016-04-14 11:43:36

推薦文:登上張家古樓,吳邪與胖子揭開了神秘盜墓家族的面紗,也如願找到了失蹤的隊伍。
  與之同時,古樓的致命陷阱,已無聲無息地啟動。
  前有六角鈴鐺,後有強鹼毒霧,會是誰來伸出援手,拯救陷入死地的鐵三角?
  離開巴乃,返回杭州,詭譎複雜的「局」仍在片刻不休地運行。
  再次出現的悶油瓶,會否真如當年所言,對吳邪吐露他的過去與目的?
  重返故地,揭露所有謊言,所有人的命運!

謝孟翔 2016-04-20 10:38:59

推薦文:太好看了,它帶你進入書中,和作者一起盜墓

張貴翔 2017-04-07 14:53:03