• slider image
:::
#

家在萬重星外 回上頁


山鷹文
大和圖書總經銷
9789862417119

推薦文:科學童話作家山鷹與科學巨人愛因斯坦的跨世紀合作,
聯手創造一場驚險又精采的光速探險之旅,
揭開人類永不衰老的宇宙真相!

1. 想像結合知識的科幻小說:以科學理論為骨幹,以豐富的想像力為血肉,全新打造易讀易懂、適合本土讀者的科幻小說,滿足大小讀者對天文科學與人類未來的關切與好奇心。

2. 新銳漫畫家傾力製作:邀請以《時空鐵道之旅》一書受到矚目之潛力漫畫家簡嘉誠,以年輕讀者最喜愛的漫畫配圖,幫助讀者輕鬆理解天文科學,拉進讀者與知識間的距離。

3. 宇宙星航日誌大揭祕:完整記錄宇宙航行與太空生活點滴,太空星艦迷不可錯過的星航記錄。

4. 「456讀書會」學習觸角再延伸:宇宙有多遠?外星人在哪裡?延伸故事內容,以有趣的小知識觸發讀者對探求科學知識的興趣。

魏紹恩 2015-03-31 14:51:42

推薦文:在地球被破壞殆盡、人類極需在另尋安身之地的年代,
兩人譜出一段跨越時空的忘年情誼。

安安與金鷹相差六個世代、兩百多歲,心裡始終存著一個疑惑:為什麼這個「曾祖父的曾祖父」,看起來只有四十幾歲,甚至比爸爸還年輕?

劉嘉峻 2015-03-31 14:59:46