• slider image
:::

news00 - 行動英語之格林童話 | 2017-03-23 | 人氣:707
  1. 依據: 2017臺南市兒童文學月活動計畫

  2. 指導單位:臺南市政府教育局

  3. 主辦單位:臺南市東區博愛國小

  4. 協辦單位: 臺南市學甲區學甲國小、臺南市新營區新進國小

  5. 辦理緣由:以哈利波特的英語魔法探險做為主題。透過融入哈利波特場景及了解其中的英文字彙,了解日常生活中,簡單的英語對話及各項物品的英文單字!

  6. 辦理時間: 106年4月,並於4月6日(四)召開活動起跑記者會(附錄1)

  7. 辦理地點:依據行動英語車巡迴路線,巡迴至本市國小30所,共計約90班

  8. 實施方式:本活動於三月底前由三校完成兩堂課之教學活動設計並進行試教,四月正式搭配行動英語車三條巡迴教學路線(博愛、新進、學甲),進行教學。每班至少兩堂課80分鐘。

  9. 建議主題場景:車站月台(九又四分之三月台)、廚房大廳、魔法教室或足球場