• slider image
:::
#

好好照顧蜘蛛 回上頁


瑪格麗特.布羅伊.葛雷漢(Margaret Bloy
阿布拉教育文化出版
2010[民99]
9789868637832

推薦文:一個小男孩帶著小盒子,來到動物園的門口,把蜘蛛海倫交給了動物園,請動物園好好照顧海倫。潛入動物園的海倫開始在動物園裡織網,捕捉蒼蠅,這讓動物園的動物們都能免於蒼蠅的干擾,過著開心滿意的生活。

吳佳鈺 2016-03-31 09:04:59

推薦文:因為蜘蛛海倫幫獅子、大象、斑馬‧‧‧‧‧吃掉所有的蒼蠅,可是,管理員叫工作人員把籠子和蜘蛛清乾淨,後來蒼蠅變多了,只有駱駝家沒蒼蠅,老闆和管理員說要好照顧蜘蛛,我覺得蜘蛛其實也不討厭
嘛!

郭馥嘉 2016-03-31 11:59:20

推薦文:因為內容很完整而且有可愛的蜘蛛,和動物園的動物蜘蛛,海倫他幫獅子和大象吃蒼蠅,讓人員不用清蒼蠅,結果管理人員說要把蒼蠅清掉.

黃婉珊 2016-03-31 14:15:58

推薦文:本來大家都沒辦法安心的吃飯,直到蜘蛛出現大家才可以安心吃飯,過幾天後,管理員來清掉所有的蜘蛛,還好這隻蜘蛛很聰明,沒被清走.

蔡涵育 2016-03-31 14:16:19

推薦文:蜘蛛可以吃蒼蠅,所以動物們可以開心地吃飯也可以安心地做自己的事情還可以開心的玩和安心的表演給人們和小朋友看好看的表演表演還可以給不開心的老人們看他們看牠們就會很開心喔。

黃俐瑩 2016-03-31 14:17:28

推薦文:因為蜘蛛幫動物們清理蒼蠅,動物們很開心。

郭哲妤 2016-03-31 14:20:06