• slider image
:::
#

愛打架的蠋角仙 回上頁


何心平
小兵
9789866544552

推薦文:讓我們一起來看這本書,祝福善良美麗的公主,能找到理想中的如意郎君吧!

蕭羽涵 2015-04-07 08:36:36

推薦文:這本書文字優美插圖漂亮適合小朋友閱讀好棒喔明月公主自從某次騎馬回來,就變得無精打采,日益消瘦。國王請遍名醫,還是診斷不出公主得了什麼病。和公主最親近的侍女天星非常擔心,她努力回想,公主到底怎麼了?突然,她驚叫起來:「莫非公主得了相思病?」原來那天騎馬時,公主撞見一位農家青年,被他的誠懇深深吸引,卻擔心兩人的身份不同,不能在一起,才會難過得食不下嚥……誰說公主一定要嫁給王子?誰說農家青年就配不上公主?一起來看這本書,祝福善良又美麗的公主能找到如意郎君吧!

程蕙瑩 2015-04-02 09:20:01

推薦文:我覺得詭計得逞這一部份很過分,因為那兩個人的詭計是讓戈里沒有成為第一名,也沒有讓戈里娶到公主。因為他不喜歡戈里,真是個壞黑山。那兩個人說:哼!你這個卑微的鄉巴佬,居然妄想娶公主,真是爛蛤蚂想吃天鵝肉!別做夢了,像公主那麼高貴的淑女,一定要嫁給我們才行。哈哈!明天看你這個臭小子怎麼出糗!真是過分,黑暗中,黑山的眼睛閃耀著黑暗的光芒,,歪斜的嘴角也露出猙獰的冷笑。誰說公主一定要嫁給王子?誰說農家青年就配不上公主?

徐珮甄 2015-04-28 14:02:11

推薦文:公主想婚了,一開始公主喜歡了一個農民,但因爸嗎反對,不准喜歡一個普通人,一定要嫁給王子才可以,但是我覺得不一定是王子就是好的,皇宮辦了一場比賽,有了用了不正當的方法,把他的馬塗黑,變為他自己的馬,但是人在做,天在看,一場大雨來了,詐術被揭穿。所以我們為人不可以最壞事,因為有一天會露出馬腳,自食惡果。

涂詠媗 2016-04-11 12:05:00

推薦文:想看公主有沒有找到她的王子,還有她經歷了什麼事情還有看她王子的條件,說不定有不一樣的故事劇情發展,想知道他心目ㄉㄜ

李佳芸 2018-03-29 14:06:26