• slider image
:::
#

永遠的好朋友 回上頁


高山栄子著
維京國際
2011[民100]
9789866310553

推薦文:因為這本書介紹浣熊小浣漢平常一樣,精神飽滿的到小學上學。班上同學們切垂頭尙氣,沒精神。雄股要轉學了,但熊谷都沒說,直到要轉學時大家幫他辦了歡送會,並告訴他以後要回來看我們喔!!!大家在一起打球喔!雄谷聽到哭的時候我們永遠都是好朋友!我覺得有朋友真好朋友不但可以一起打球也可以一起玩遊戲也可以聊天。

劉育駿 2015-04-16 14:05:28

推薦文:因為浣熊小浣和平常一樣,精神飽滿的到青空小學上學,結果班上的同學都垂頭喪氣,無精打采。因為小浣根本不知道熊谷要轉學了,小浣聽到這個消息就問:你們是騙我的吧?。但熊谷卻只是默默的低著頭,一句話也沒說。但最終熊谷還是回來跟小浣、大家團聚。因為我覺得這本書的浣熊小浣很有同情心,所以我要推薦給大家。

吳淇右 2016-04-12 10:14:28

推薦文:我覺得書中的小浣,很棒因為熊谷要轉學離開他,他卻沒難過,而是多陪她聊天、聊心事,還跑去他家關心牠如果我是小浣我也可以跟他一樣去關心人。

黃羽柔 2017-04-18 10:55:52