• slider image
:::
#

喬比王子擊敗大魔王 回上頁


林翔文
小螢火蟲
民101.11
9789865941321

推薦文:因為每個人都會說謊,這本書的主角─喬比王子就是一個愛說謊的人,父親(國王)要喬比別在說謊了,喬比怕被處罰,就逃走了,之後就遇到「謊言魔王」,還被騙走了,之後也是國王救了大家,這時喬比才明白了,說謊是不好的!大家看了後,一定也會明白的!

陳雅柔 2015-04-17 11:02:40

推薦文:因為小王子為了出去玩,跟他的老師說我功課寫完了,其實他才寫一半,還搶了公主妹妹的玩具,打翻牛奶,他也嘟著嘴說不是我做的,最後小王子看到國王很像一隻氣呼呼的龍小王害怕得說不出話,為了逃避處罰,小王子就跑出去,他遇到一個小丑說我要去好玩的地方,小王子就跟著去,後來才知道小丑是怪物他和小朋憶起把塊物打敗了

黃俊憲 2016-04-07 11:25:23

推薦文:因為讓我們學到不可以騙人,要說實話。這本書好看是喬比王子擊敗大魔王的時候。

林恩妍 2016-04-12 15:24:14

推薦文:因為這本書教我做錯事不可以說謊,不然以後你說的了什麼話,也沒人會相信你。

邱亮凱 2017-04-06 11:56:21