• slider image
:::
#

BLEACH死神 The Death Save The Strawberry 回上頁


久保帶人原作,
東立
2015.02
9789863826941

推薦文:很好看也很熱血 我極力推薦 看了就知道

楊子平 2015-04-14 14:53:45

推薦文:人類世界中,死神朽木露琪亞突然闖進了黑崎一護的臥室,緊接著一隻虛攻擊了一護的家人,一護和露琪亞一起投入了消滅虛的戰鬥中。露琪亞在戰鬥中受傷並無法行動,她只得把死神的能力傳送給一護,讓他變成一位死神。結果她發現,一護的能力非常強大,並且有著比大多數死神的刀都要大的斬破刀,隨後一護消滅了虛。

第二天,露琪亞竟以一個轉校生的身份出現在一護的班上。原來一護把她的能力完全吸收走,而她必須附身於義骸(死神專用的臨時人類身體)裡等待恢復(但在後面的故事中才發現她所進入的義骸是有人專門為她設計的)。在這之間,一護必須接手死神的任務,成為代理死神,消滅在空座町(他所居住的地區)一帶出沒的虛。

一天露琪亞以「轉讓死神能力」的罪名被阿散井戀次和她的大哥朽木白哉強制送返屍魂界。為了救出露琪亞,一護與戀次決鬥,但最終被朽木白哉打倒,並且險些送命,而露琪亞也被帶回了屍魂界。為了救出露琪亞,一護接受浦原商店店主浦原喜助的特訓,並和井上織姬、石田雨龍、茶渡泰虎一同前往屍魂界。

露琪亞的處刑日期一再的被提前,一場陰謀在瀞靈廷里蓄謀著。在煙火師志波空鶴的幫助下,一護等人潛入了瀞靈廷內。不久之後,護廷十三隊五番隊隊長藍染惣右介被暗殺,靜靈廷內陷入混亂之中。一護在夜一的指導下修煉並能夠使用「卍解」。

吳宗祐 2016-04-07 15:02:33