• slider image
:::
#

仙島小學(1)桃花源大考驗 回上頁


林哲璋文
大和總經銷
2014.10
9789863205937

推薦文:阿玄是「仙島小學」三年級的學生。就讀這所學校的仙人小朋友們,光認真上課是不夠的,還得勤練法術、默背符咒、熟記寵物變身法,更要跟寵物仙獸培養好默契,因為牠們不只是寵物,也是「仙島小學」學生最重要的夥伴。阿玄和古奇獸是最佳拍檔,他們一起生活,一起上課,一起參加考試。希望大家可以看到這本書。

楊子廷 2015-04-17 12:03:38

推薦文:很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看

郭昱呈 2016-04-12 11:51:15

推薦文:阿玄是「仙島小學」三年級的學生。
就讀這所學校的仙人小朋友們,光認真上課是不夠的,
還得勤練法術、默背符咒、熟記寵物變身法,更要跟寵物仙獸培養好默契,
因為牠們不只是寵物,也是「仙島小學」學生最重要的夥伴。阿玄和古奇獸是最佳拍檔,
他們一起生活,一起上課,一起參加考試。「仙島小學」的期末考到了!
最後一堂「仙人哲學」考試,必須運用神祕的錦囊通過桃花源大考驗;
不過,一旦失敗了,就會立刻化作青煙、消失不見……在桃花源中到底會遇上哪些危機與難題?
五柳先生、千年神龜、魚怪兄弟、無用之樹又會設下哪些障礙和關卡?
分到了「無用之用」錦囊的阿玄,能成功通過考驗嗎?

郭婉儀 2016-04-13 18:05:40