• slider image
:::
#

諾亞方舟 Noah’s Logbook 回上頁


Francesca Bosca
格林文化
9789861897325

推薦文:  上帝要諾亞爺爺造一艘比山還大的船,帶著世界上所有的動物一起去旅行,躲避即將淹沒世界的大洪水……。這是一次奇特的旅行?還是一個不可能的任務?

  「互助互信」才能度過難關

  這個計畫聽起來棒呆了,但是誰知道船外的暴風雨不斷,船上的動物們也爭吵個不停。想想看,當狼和羊同處一室,小羊能夠安心睡覺嗎?當獅子在旁邊大吃大喝,羚羊能夠安心吃飯嗎?不同的動物,各有不同的習性,在船上共同生活,發生很多預料不到的狀況。本書用生動的插圖,呈現方舟上動物們精采有趣的互動。

  使人和睦是珍貴的智慧

  老諾亞心急如焚,他可不想搞砸了上帝交付給他的任務。想知道他用什麼巧妙的方法解除了危機,最後讓動物們同在一起,快樂無比,都捨不得離開方舟嗎?使人和睦的智慧,就是這本書所要傳達的訊息。

蔡旻諺 2017-04-13 11:17:53