• slider image
:::
#

我的老師虎姑婆 回上頁


王文華文
小兵
2003
9578624557

推薦文:虎姑婆說話能言簡意賅,雖然他年紀大了,但是教書認真,獲得許多人的讚賞和好評,所以在校生和畢業生對他都敬佩三分.

黃湘珍 2015-04-09 10:08:15

推薦文:書中的老師努力教導同學。雖然書中的老師很兇,但我覺得很兇的老師可以讓我的成績進步。希望我可以被書中的老師教到,讓我的成績一直進步。

莊正誠 2015-04-16 14:52:37

推薦文:因為這本書在說班上的曹立被虎姑婆教,他原本要轉班,但是他爸爸說:「虎姑婆教書很認真,他雖然很兇,但是你自己小心一點就是了!他原本覺得老師很兇,但是他後來才知道她只是想教好皮的像猴子的學生。希望大家不要認為老師很兇就轉班喔!

楊詠翔 2015-04-20 14:30:02

推薦文:書中的虎姑婆是一位老師,雖然很兇,但是教書很認真,值得大家的敬佩.

蔡侑諭 2015-04-21 22:39:27

推薦文:我覺得這本書把老師及學生之間的互動描寫得非常生動,雖然虎姑婆老師生得虎背熊腰,曾被她"教訓"過的學生"死傷"不計其數,但是她卻有一顆比豆腐更柔軟的愛心。

黃巧雲 2018-03-22 11:13:29

推薦文:這本書的作者是王文華,在說一般的老師為求自保,不敢實施任何震撼教育,但讓人懷念不忘的是以嚴格出名的老師。我覺得這本書很棒,是因為書中的老師所要求的不只是生活細節,還隨時隨地給孩子正確的觀念,要求孩子要誠實、自理生活,從這本書中我學到了許多事物,髓以我想把這推薦給大家。

陳泱圻 2016-04-28 15:31:27

推薦文:故事中的老師雖然很兇,心卻很善良,有一天有一位同學便變了那位老師卻願意幫他清洗一番,所以我要像那位老多多學習 。

郭千暄 2017-04-17 09:06:43