• slider image
:::
#

紙袋公主 回上頁


羅伯特.繆斯克[(Robert Munsch)]文
遠流
2001[民90]
9573243911

推薦文:從前有一位王子和一位公主結婚了,但突然有一隻火龍把王子搶走了,所以公主就跑去就王子,他叫火龍用火燒100座森林和10秒跑完地球一圈,結果火龍太累所以睡著了,公主就進去就王子,但王子說他太髒了,所以公主就罵她大爛人。我覺得王子有潔癖,所以最後公主才不喜歡他。

徐唯碩 2015-04-13 13:29:48

推薦文:依莉莎公主是位很聰明的公主她也是勇敢的公主,居然用機智救出王子

黃奕幃 2015-04-15 10:26:05

推薦文:這本書裡有豐富的知識,和可愛的小青蛇,雖然蛇很可怕,但是只要你不要攻擊牠,他就不會咬你,而且這本書裡,還有說被蛇咬之後,要怎麼處理。

黃相慈 2017-04-11 14:17:53

推薦文:因為依莉莎公主即將和王子結婚,準備從此過著幸福、快樂的生活。不料飛來了一隻火龍搗毀了這一切,依莉莎什麼都沒有了,甚至只能用一只紙袋蔽體,但是她仍然勇敢的一路追趕著火龍,一心一意想要搶救王子,免得他成為火龍的晚餐。

皇天不負苦心人,終於,依莉莎藉著她的機智打敗了火龍,可是,王子竟然一點也不高興,依莉莎怎麼辦才好呢?顛覆公主與王子的傳統童話,開啟孩子重新思索兩性關係中的刻板印象。

陳睿鴻 2017-04-17 15:53:47

推薦文:依莉莎公主即將和王子結婚,準備從此過著幸福、快樂的生活。不料飛來了一隻火龍搗毀了這一切,依莉莎什麼都沒有了,甚至只能用一只紙袋,但是她仍然勇敢的一路追趕著火龍,一心一意想要搶救王子,免得他成為火龍的晚餐

吳書萱 2017-04-17 15:52:36

推薦文:依莉莎公主即將和王子結婚,準備從此過著幸福、快樂的生活。不料飛來了一隻火龍搗毀了這一切,依莉莎什麼都沒有了,甚至只能用一只紙袋蔽體,但是她仍然勇敢的一路追趕著火龍,一心一意想要搶救王子,免得他成為火龍的晚餐。

皇天不負苦心人,終於,依莉莎藉著她的機智打敗了火龍,可是,王子竟然一點也不高興,依莉莎怎麼辦才好呢?顛覆公主與王子的傳統童話,開啟孩子重新思索兩性關係中的刻板印象。

洪歆甯 2017-04-17 15:57:45